Hedwig (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!

Gut

Sehr schöne Anlage. Wir sind im zweiten Jahr in Folge hier, da es uns hier gut gefallen hat. Kurzer Anreise vom Airpot zum Hotel. Freundliche Begrüßung mit direkter Einladung zum Kaffee, obwohl das Restaurant eigentlich noch geschlossen war.

• Gut
  • Zimmer sehr schön hergerichtet und groß. Bad leider noch mit Badewanne, in der man duschen muss. Ebenerdige Dusche wäre vorteilhafter. Super Meerblick zu jeder Tageszeit zu genießen. Gerade Abens mit Beleuchtung eine Augenweide. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Kissen waren allerdings sehr hoch.

• Sehr gutes Essen, viel Auswahl und teilweise vor den Augen der Gäste frisch hergerichtet, z.B morgens das leckere individuell zusammen gestellte Omlett sowie die abends angebotene nach eigener Zusammenstellung gebratene Nudelpfanne. Auch der türkische Abend mit landesüblichen Spezialitäten war ein Highlight. Der Eismann mit seinen lustigen Einlagen hat uns auch sehr amüsiert.

• Sehr zuvorkommender Service. Wir sind am Tisch immer freundlich begrüßt und bedient worden. Auch an der Bar war dieser Service freundlich und gut, besonders an der Lukka Bar. Die drei Damen dort sind sehr aufmerksam und liebevoll um die Gäste bemüht. Auch der Barkeeper und sein Team waren immer sehr freundlich uns zugewandt. Auch die Frage nach Kühlpacks bei einem gestoßen Knie wurde selbstverständlich erfüllt.

• Kurze Transferzeit, trotz Nähe zum Flughafen keine dadurch erfolgte Lärmbelästigung.

Gute Abendshows vor allem die mit sehr viel Mühe vorbereitete Gartenparty und die Schaumparty. Der Fahrradkurs im Pool ist sehr einladen, jedoch müssten die Fahrräder mal überarbeitet werden. Teilweise fehlten die Haltegriffe und sie boten auch keinen sicheren Stand im Wasser. Uns fehlte auch in diesem Jahr die Anzeige der Uhrzeit, die im letzten Jahr noch vorhanden war. Diese ist gerade dann erforderlich, wenn man Massagetermine oder Ausflugstermine gebucht hat. Die Massage in der Anlage ist auch sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hedwig

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives und detailliertes Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und besonders unsere Anlage, den kurzen Transfer sowie den zuvorkommenden Service geschätzt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer, insbesondere der Badewanne und der Kissen, nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese in zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie den wunderschönen Meerblick und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass unser Team in der Lukka Bar und auch der Barkeeper einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob bezüglich der Gastronomie, insbesondere die frisch zubereiteten Speisen und der türkische Abend, motiviert uns sehr. Bezüglich der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, insbesondere des Fahrradkurses im Pool, werden wir Ihre Hinweise zur Überarbeitung der Fahrräder und zur Anzeige der Uhrzeit gerne prüfen. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,