Exzellenter Service, so freundliche Mitarbeiter und das überall. Das Essen im Restaurant war jeden Tag hervorragend und unheimlich vielfältig. Eine enorme Auswahl an Speisen. Egal ob im Restaurant oder an den vielen Bars. Überall keine Wartezeiten für Getränke. Alle Getränke werden vom Service am Platz serviert - das auch an den Liegestühlen an der Bar. Alles dort sehr, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe*r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom exzellenten Service über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bis hin zur großen Vielfalt und Qualität der Speisen. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unser Getränke- und Barservice, die Sauberkeit sowie der reibungslose Ablauf in allen Bereichen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team enorm und ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Lara,