Elsa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolles Hotel. Lage aber nicht perfekt

Das ist ein super Hotel mit original Getränken was sehr positiv war. Täglich frische Handtücher für den Strand und auch die Mini Bar wurde täglich gefüllt mit allem was das Herz begehrt! Kids Club haben wir leider nicht nutzen können da kaum Angebot für über 8 und 10 jährige vorhanden war. Die Rutschen waren nicht lang offen, das war auch nicht so fein. Und am Strand fehlt auch eine Toilette - die Wege sind weit! Aber im großen und Ganzen warne wie trotzdem zufrieden da das Hotel für türkische Verhältnisse klein war und deswegen aber sogar etwas heimelig wirkte. Lage war etwas außerhalb, etwas zentraler in Lara wäre es für Shopping usw besser gewesen! Trotzdem war es sein tolles Hotel! Mit sehr gutem Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten leider ein Doppel Zimmer, obwohl wir ursprünglich ein Familien Zimmer gebucht hatten! Daher waren wir zwar zufrieden aber ich etwas entäuscht.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Elsa

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Liberty Hotels Lara so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie trotz einiger kleinerer Punkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel als „toll“ beschreiben – das bedeutet uns viel. Zunächst möchten wir uns für das Missverständnis bezüglich Ihres gebuchten Familienzimmers entschuldigen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen, denn gerade mit Kindern ist die richtige Zimmerkategorie entscheidend für das Wohlbefinden. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden unsere internen Prozesse dahingehend prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere originalen Getränke, den stets aufgefüllten Minibar-Service sowie die tägliche Versorgung mit frischen Strandhandtüchern positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen höchste Qualität und Komfort zu bieten – danke, dass Sie das wertschätzen. Auch Ihre Anmerkungen zum Kids Club, den Rutschen-Öffnungszeiten sowie zur fehlenden Toilette am Strand nehmen wir uns zu Herzen. Gerade Familien mit älteren Kindern wünschen sich altersgerechte Angebote, und wir sind stets bemüht, unser Freizeitangebot weiterzuentwickeln. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Dass unser Hotel durch seine überschaubare Größe für Sie eine fast familiäre Atmosphäre geschaffen hat, freut uns besonders. Dies ist eines der Merkmale, das viele unserer Gäste schätzen – ein ruhiger Rückzugsort mit dennoch reichhaltigen Angeboten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Lage – in der Tat liegt unser Resort etwas abseits vom Zentrum, was viele Gäste gerade für einen entspannten Urlaub schätzen. Für alle, die gerne Shoppen oder das Nachtleben genießen möchten, bieten wir jedoch gern Transfermöglichkeiten oder Empfehlungen in der Umgebung an. Abschließend möchten wir uns ganz herzlich für Ihre ehrlichen Worte bedanken. Sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann in einem Familienzimmer mit vollem Zugang zu allen gewünschten Angeboten. Mit herzlichen Grüßen,