Familienfreundlich Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Saubere und gepflegte Zimmer Gutes und abwechslungsreiches Essen Schöne Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre Gute Lage und kurze Wege zum Strand
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Sauberkeit und Pflege der Zimmer, die abwechslungsreiche Küche sowie die angenehme Atmosphäre unserer Anlage gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie auch die Lage unseres Hotels und die kurzen Wege zum Strand als angenehm empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen entspannten und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, und es ist eine große Freude zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Liberty Hotels Lara Team ☀️