Stefan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP Familiäres Hotel zu gutem Preis!

Gut

Sehr schönes, eher kleines Hotel. Sehr Sauber und tolles Personal. Sehr schöner, sauberer Strand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und einfach nur traumhaft. Sicherheit steht in diesem Hotel an erster Stelle. Egal in welchem Bereich. Jeder Pool hat 1 bis 2 Bademeister zur Sicherheit. Ständig wird geputzt und gereinigt.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit MB. Top Größe. Sehr sauber. Bett hervorragend. Möbel schon etwas älter aber keine Mängel. Was hier noch fehlt, wäre ein separater Stuhl. Duschen in Badewanne. Sehr großer Balkon. Vom Nachbarhotel hört man die Rückkühler aber daran gewöhnt man sich sehr schnell. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. TV ist im großen Spiegel integriert.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir waren zufrieden mit den Angeboten. Es hat draußen einen Bereich ausschließlich für Thai Food ( das Essen wird auf Wunsch zubereitet ) dazu hat es außen einen Grill mit unterschiedlichen Spezialitäten. Die Atmosphäre empfanden wir sowohl Innen als auch Außen als sehr angenehm. Die Kellner sind schnell und zuvorkommend. Ein wenig mehr Raffinesse in gewissen Bereichen würde zu 6 Sternen führen :-) Mittags hat es ein zusätzliches Restaurant am Pool sowie einen Bereich für Pizza aus dem Holzofen. Mega :-)

• Mit Beginn Check in, über die Reinigungskräfte bis zu den Kellnern am Essenstisch und den Bars waren alle sehr nett und zuvorkommend. Englisch Kenntnisse sind von Vorteil. Alle haben ein offenes Ohr für Wünsche oder Beschwerden. Die Höflichkeit ist hier überall zu spüren. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen.

• Am Ende des Lara Boulevard. Direkt am Meer. Einkaufen außerhalb des Hotels mit Taxi kein Problem. Vergnügungspark direkt bei dem Hotel ( separater Betreiber ). Ich empfehle aber das Einkaufen im Hotel. Super Qualität und sehr sympathischer Verkäufer.

Es ist fast schon ein Sporthotel. Es hat einen separaten Fitness Kubus mit neuen Geräten und Personal Trainer. Einen Fußballplatz, zwei Tennisplätze ( Top Belag ), zwe i Tischtennis Platten, Volleyball, Bogenschiessen, usw. Es wird jeden Tag Yoga angeboten und Zumba. Es hat einen Erwachsenen Pool. welcher gegen Ende Oktober auch beheizt wird und dann auch für Kinder frei zugänglich ist. Dazu Kinderpool und grosser Pool für alle. Dazu Rutschen für Klein und Alt :-) Kids Club ist sehr beliebt gwesen. Abends hat es immer eine Show und Top Unterhaltung. Man spürt, dass das Personal mit Freude mitmacht. Getränke sind gut. Animationsteam ist mit Herz dabei und ohne Aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung