Jessi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, aufdringlicher Fotograf

Für mich war es der erste All inklusive Urlaub. Also kann ich leider keine Vergleiche ziehen. Jedoch waren wir, bis auf eine Sache, rundum zufrieden. Das Hotel hatte viele Speisen und Getränke im Angebot. Alles was man sich wünschen konnte. Kommt natürlich auch auf den eigenen Geschmack an. Zimmer war immer sauber, Minibar wurde immer aufgefüllt. Jedoch waren die Fotografen furchtbar aufdringlich! Man war gezwungen zum Speisesaal und Pool am Fotografenstand vorbei zu gehen. Wir wurden direkt am ersten Tag dazu angehalten einen Fototermin zu vereinbaren. Die Bilder waren gut, also taten wir das. Jedoch wurden wir bis zum Termin, innerhalb von 3 Tagen, 4 - 5x angesprochen um den Termin zu verschieben bzw einen neuen zu vereinbaren. Selbst im Hotelzimmer wurden wir angerufen. Das ist eindeutig zu aufdringlich. Als wir den Termin abgesagt haben, waren die Fotografen deutlich verärgert. Ansonsten, wie bereits geschrieben, war der Urlaub top erholsam. Unter anderem auch dank des super engagierten und netten Personals.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Jessi

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem ersten All-Inclusive-Urlaub bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine erholsame und rundum positive Erfahrung gemacht haben, mit unserem Speisen- und Getränkeangebot sowie dem sauberen Zimmer und der stets aufgefüllten Minibar. Wir bedauern jedoch, dass Sie sich durch die Fotografen in unserem Hotel bedrängt gefühlt haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Gästen eine entspanntere Atmosphäre zu bieten, ohne dass sie sich zu irgendetwas gedrängt fühlen. Ein angenehmer und respektvoller Umgang hat für uns höchste Priorität. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz dieser Unannehmlichkeit dank unseres engagierten und freundlichen Personals gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße,