Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Unser Zimmer mit Meerblick war einfach traumhaft

Wir hatten das Vergnügen, eine Woche im Hotel Liberty Lara in der Türkei zu verbringen und waren absolut begeistert. Unser Zimmer mit Meerblick war einfach traumhaft - der Ausblick auf das Meer war atemberaubend und trug erheblich zur Entspannung bei. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war makellos, und der Service war erstklassig. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und man merkte, dass sie alles tun, um den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren beeindruckend, und jedes Gericht war ein kulinarischer Genuss. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Ein besonderes Highlight war das Pier mit seinem aufmerksamen Service. Die Kabanas boten eine exklusive Möglichkeit zum Entspannen, und der Mitarbeiter, der uns dort täglich betreut hat, war außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Hervorheben wollen wir noch Ömer, vom Animations Team, der uns mit immer guter Laune und einem freundlichen Lächeln den Tag versüßt hat. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Liberty Lara ein unvergessliches Erlebnis, das wir jedem nur wärmstens empfehlen können. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so wunderbare Woche im Hotel Liberty Lara verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, des erstklassigen Service und der Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Qualität der Speisen besonders genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Hotelanlage und der Service am Pier ebenfalls Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Worte über die Kabanas und den außergewöhnlich aufmerksamen Service sind uns eine große Freude. Ein besonderes Dankeschön geht an Ömer vom Animationsteam, der Ihren Aufenthalt mit seiner guten Laune und Freundlichkeit bereichert hat. Ihr Lob wird sicherlich ein Ansporn für ihn und das gesamte Team sein. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel Liberty Lara begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Liberty Hotels Lara