Das Liberty Lara ist ein familienfreundliches Strandhotel in Lara mit großzügiger Anlage, direkter Meerlage und einer warmen, einladenden Atmosphäre. Innen überzeugt es mit stilvoller Gestaltung, gepflegten Bereichen und einem Service, der durch echte Herzlichkeit auffällt. Kulinarisch bietet das Hotel eine große Auswahl und verbindet entspannten Badeurlaub mit einem lebendigen, aber angenehmen Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Liberty Lara hatten wir zunächst ein Duplex-Familienzimmer, das großzügig geschnitten und für vier Personen wirklich angenehm war. Nach ein paar Tagen gab es zwar ein Problem mit einem Geruch, aber das wurde extrem professionell gelöst: Wir konnten uns zwei Alternativen anschauen und innerhalb kurzer Zeit umziehen. Das neue Zimmer war sauber, gepflegt und hat uns dann den restlichen Urlaub über richtig wohlfühlen lassen. Kuschelige Kissen, schönes festes Bett,.. TV im Spiegel und jede Etage ein eigenes Bad !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen sind frisch, warm und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl, sodass jeder etwas findet – auch anspruchsvolle Esser. Besonders positiv fällt der aufmerksame und schnelle Service im Restaurant auf, der das gesamte kulinarische Erlebnis noch angenehmer macht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang mit den Gästen wirklich entspannt und herzlich. Was sofort auffällt: In allen Bereichen wird extrem gut Deutsch gesprochen – an der Rezeption, im Restaurant, bei der Animation oder im Service. Man fühlt sich dadurch sofort verstanden und gut aufgehoben, und gerade für Gäste, die sich sprachlich unsicher fühlen, ist das ein riesiger Pluspunkt. Und: Die liebe Sarah von der Guestrelation war so lieb, hilfreich und immer da ! DANKE !
Alter der Kinder
- 12 - 15
- 16 +
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Wir waren im Winter da.. Da ist nichts mit außen.. Aber, wir haben es genossen, dass wir überall ein gemütliches Plätzchen gefunden haben, wo wir spielen konnten, dazu etwas Kuchen oder ein Getränk,.. Sehr entspannend !
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hier kann man auch im Winter prima abschalten.. Sauna, Pool, Massage,..
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Hier wurde auf alle Altersgruppen geachtet und interessanterweise haben auch alle mitgezogen, egal ob jung oder alt !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Lara. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Umgang mit den Gästen als entspannt und herzlich erlebt haben. Genau diese Atmosphäre möchten wir schaffen: ein Urlaubsort, an dem man sich sofort verstanden, willkommen und gut aufgehoben fühlt. Dass unsere Deutschkenntnisse in allen Bereichen – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Animation und dem Service – für Sie ein großer Pluspunkt waren, bedeutet uns sehr viel. Gerade wenn man sich sprachlich unsicher fühlt, ist es wichtig, sich problemlos verständigen zu können. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Guest Relation. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich so gut betreut und unterstützt gefühlt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Restaurant freuen uns sehr. Frische, warme und abwechslungsreiche Speisen mit einer großen Auswahl gehören zu unserem Qualitätsanspruch. Ebenso ist uns ein aufmerksamer und schneller Service wichtig, damit das kulinarische Erlebnis nicht nur geschmacklich, sondern auch atmosphärisch überzeugt. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich des Zimmers. Dass wir die Situation schnell und professionell lösen konnten und Sie sich anschließend in Ihrem neuen Zimmer rundum wohlgefühlt haben, freut uns besonders. Komfort, Sauberkeit und eine angenehme Ausstattung – vom gemütlichen Bett bis zur durchdachten Raumaufteilung – sind für uns essenziell, damit sich Familien wirklich entspannen können. Es ist schön zu lesen, dass auch unsere Animation alle Altersgruppen begeistern konnte und eine lebendige, aber angenehme Stimmung geschaffen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Wellness- und Spa-Bereich im Winter genießen konnten. Gerade in der kühleren Jahreszeit bieten Sauna, Pool und Massagen eine wunderbare Möglichkeit zum Abschalten. Dass Sie trotz Wintersaison die gemütlichen Rückzugsorte im Innenbereich genossen haben – sei es zum Spielen, für Kuchen oder ein Getränk – zeigt uns, dass auch außerhalb der Sommersaison eine entspannte und einladende Atmosphäre erlebbar ist. Ihre abschließenden Worte über unser Hotel als familienfreundliches Strandhotel mit großzügiger Anlage, direkter Meerlage und echter Herzlichkeit berühren uns sehr. Genau diese Mischung aus Qualität, Komfort und Wärme möchten wir unseren Gästen bieten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Liberty Lara begrüßen zu dürfen – vielleicht auch einmal in der Sommersaison, um eine ganz andere Seite unseres Hauses kennenzulernen. Mit freundlichen Grüßen