Wir waren in diesem Hotel erst zwischen Weihnachten und Sylvester-man dachte es kann nicht besser werden,aber man hatte das Gefühl ,es wird gibt noch einen drauf.Vom Einschecken ,Service,Zimmerservice,es klappt alles.
Die Zimmer sind sehr schön ( es wird dieses Jahr alles renov.)
Es ist absolut das beste,was wir bisher was wir in vielen Jahren erlebt haben.Eine grosse Auswahl an Gerichten,die auch vom Geschmack sehr gut sind. Es gibt auch 2 ala cart Rest.die sehr gut sind......Eine sehr gute und geschmackvolle KÜCHE.
Der Service ist absolut super,man hat das Gefühl ,das Personal ist sehr aufmerksam.
Der Transfer vom Flughafen dauert keine halbe Stunde.Vom Hotel sind die Einkaufsmöglichkeiten in 5 min.zu erreichen.In die Stadt und in den Hafen gelangt man sehr gut mit dem Bus.
Vom Dart,Bingo,Bochia,Vollyball-es gibt genug Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Helgard-Ruth |
Alter: | 71+ |
Liebe gaste, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Liberty Lara so angenehm war und dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte genossen haben und dass unser Servicepersonal Ihre Bedürfnisse so aufmerksam erfüllen konnte. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und es ist eine Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergleichlichen Aufenthalt bieten zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und bis bald im Hotel Liberty Lara!