Christian Masch (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir vermissen das Liberty ;)

Gut

Ein sehr schönes , sauberes Hotel mit leckerem Essen . Die Poollandschaft hat für jeden Wunsch ( Ruhe, Music , Rutschen, Kinderpool usw ) was zu bieten und der Strand lädt zum Relaxen ein. Was will man mehr ? Wir reisen seit 2008 jedes Jahr in die Türkei. Wir waren schon in sehr vielen , sehr guten türkischen Hotels ( Rixos, Titanic usw ) und können nur eins sagen : wir sahen kein Unterschied in der Qualität! Hygiene ist für uns sehr wichtig und diesen Punkt möchten wir hier auch hervorheben. Toiletten am Pool und Strand wurden stündlich gereinigt . Man hat nirgendwo Müll gesehen . Und das obwohl sich einige Gäste leider wirklich nicht benehmen können . Liebes Liberty Team , bitte macht genauso weiter , denn : Wir wollen sehr gerne auch nächstes Jahr wieder kommen und hoffen das die Preise nicht noch weiter steigen . LG und bis bald

• Gut
  • Sauber und groß genug. Ja das Bad verträgt eine Renovierung und die Aussicht auf den Hinterhof hat mich etwas gestört . Aber wir waren nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer.

• Lecker und frisch. Für jeden Geschmack was dabei. Originale Getränke

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen war der Service sehr gut!

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca 20 - 30 min. Super

• Gut

Sport, Party und ein sehr toller Kinderclub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christian Masch

Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung