Ottmar (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlwoche im Januar 2015

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine wunderschöne, erholsame Woche im Liberty verbracht! Das Wetter Ende Januar war zwar teilweise durchwachsen, aber im Hotel gab es genügend Möglichkeiten sich zu unterhalten, Sport zu treiben, oder z.B. zu schwimmen. Außerdem ist der Weg nach Antalya nicht weit + der Bus fährt direkt vor der Hoteleinfahrt ab. Das Hotel ist grad 10 Jahre alt, wurde aber während unseres Aufenthaltes in einigen Etagen renoviert, was mich aber nicht gestört hat. Unser Zimmer war angenehm groß, der Balkon mit seitlichem Meerblick toll. Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, oder im Service waren sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, nett + zuvorkommend. Wünsche wurden schnell erledigt. Besonders herausheben möchte ich ÜNAL, einen Ober im Restaurant. Er war vom ersten Abend, an dem ich meinen runden Geburtstag gefeiert hab, an immer besonders zuvorkommend, nett + teilweise sogar schneller, als wir. Wir hatten z.B. bereits Getränke wie am Vorabend auf dem Tisch, kaum, dass wir saßen. Meiner Schwester hat der Urlaub im Liberty sogar so gut gefallen, dass sie mit Freundinnen im April nochmals da war. ÜNAL hat ihr dann für mich abschließend ein kleines Geschenk mitgegeben. Wo findet man so etwas sonst noch??? Aber auch die anderen Mitarbeiter waren gut drauf. Ich hab kaum einen erlebt, der nicht gut gelaunt war + zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft + reichhaltig. Wer bei dieser großen Auswahl nichts gefunden hat, den kann ich nicht verstehen. Wir haben einmal a la Carte gegessen, was in einem tollen Ambiente stattgefunden hat + auch sehr lecker war. Alles in allem war es eine tolle Woche mit Entspannung, Wohlfühlen, sehr netten Mitarbeitern, schönem Essen + Trinken in einem angenehm "kleinen" Hotel; einfach Urlaub, wie er sein soll!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Ottmar

Lieber Ottmar, Zunaechst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist sehr wichtig für Gaeste, die unsere Anlage noch nicht besucht haben; solch detaillierte Bewertungen zu lesen. Für uns ist es das A und O all unsere Gaeste zufrieden zu stellen und deren Wünschen oder Anliegen zu erfüllen. Unser Personal besucht regelmaessig Kurse; in denen Sie speziell dafür geschult werden und wie Ihre Aussage bestaetigt sind wir erfolgreich. Das macht uns sehr glücklich und wir hoffen erneut die Chance zu haben Ihnen diesen Service nochmals zu bieten. Ünal hat sich unglaublich über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege freundlichst grüssen. Es freut uns, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat und wir hoffen; Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty