Sehr schönes Hotel, nicht mehr top modern und neu, aber in einem 1a Zustand gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Kann definitiv weiter empfohlen werden. Ich komme wieder Ein kleiner Hinweis, der Gästewald ist so eine tolle Sache, leider sehr vermüllt, vielleicht kann man hier Abhilfe schaffen
Zimmer mit seitlichen Meerblick, Dusche war vorhanden. Es war Immer gut gereinigt. Minibar reichlich gefüllt (jeden Tag). Von den Nachbarn war kaum etwas zu hören
Wo soll ich hier anfangen? Gefühlt noch mehr Auswahl als die Jahre zuvor, Qualität Tip top. Aber fangen wir beim Frühstück an. Es gibt eine riesige Auswahl, Eierspeisen, Pfannkuchen usw. Natürlich immer frisch zubereitet. Reichlich Auswahl an Brot und Brötchen und auch süßen Teilchen.. gute Auswahl an Salaten, Marmelade Wurst, Fisch, aber auch Joghurt, Obst und Müsli. Weiter leckeren Orangensaft und alles Mögliche an Kaffee und Tee. Wer hier nichts zum Frühstück findet, den ist nicht mehr zu helfen. Mittags oder Tagsüber gibt es dann reichlich Möglichkeit, immer Mal wieder was zu essen. Sei es A la carte im Strandrestaurant mit einer Riesen Auswahl von Salaten, Burgern und vielen mehr, bei ner leckeren Pizza aus dem Holzbackofen, Gözleme (hoffentlich richtig geschrieben), frischen Chicken Wings, dem Hauptrestaurant oder einfach einen Eis auf den Weg. Alles lecker und natürlich immer mit einem Lächeln serviert. Abends geht es im Hauptrestaurant weiter, die Auswahl erschlägt einen wahrlich, jedes Detail kann man nicht beschreiben, es gibt einfach zu viel, sei es Sushi oder Thai Nudeln, über Döner und frisch Gegrilltem Fleisch und Fisch hin zu allerlei Schmorgerichten. Reichlich Beilagen, Salate usw. Alle Gerichte waren gut heiß und gewürzt. Ein riesen Bereich bleibt dann noch für den Nachtisch, viele Kuchen und Torten, türkisches Gebäck, Obst und dazu noch eine leckere Kugel Eis. Wer dann noch Hunger hat, kann auch noch einen Snack vor Mitternacht nehmen und sich einen Leckeren Burger schmecken lassen. Was hier fehlt sind die Ala carte Restaurants, diese habe ich nicht besucht, war mit dem Rest schon glücklich. Zu allen Speisen, es finden regelmäßig Kontrollen statt, eigene Mitarbeiter prüfen hier die Temperaturen usw. Sehr gut. Die Getränke sind sehr lecker, die Cocktails gut gemischt, im Ausschank ist Tuborg (kein Efes). Einziges Manko, die Biergläser Abends im Restaurant bitte tauschen, die gehen gar nicht ...
Der Service ist wie gewohnt Klasse, 1a mit Sternchen. Freundlicher Empfang am der Rezeption, viele liebe Gesichter wieder erkannt. Die Kellnerinnen und Kellner sind alle nett und erfüllen deine Wünsche. Man merkt, dass hier ein Team am Werk ist, was auch Spaß an der Arbeit hat. Hierfür ein großes Danke!!!
Lage direkt am Strand, am Ende von Lara gelegen, Shopping Möglichkeit vorhanden. Bushaltestelle ca. 300m vom Hotel entfernt, damit kann man nach Antalya Altstadt oder auch in eine der Malls rund um Antalya kommen für kleines Geld (Hilfe zu den Bussen gibt es bei der Gästebetreuung :) Strand ist sauber, leider keine Promenade (aber dazu kann das Hotel nichts)
Auch hier ein Riesen Angebot, tolle freundliche und nicht aufdringliche Animation. Gebot wird so einiges von Darts und Boccia, Bogenschießen und Luftgewehr hin zum Yoga, Zumba und Wassergymnastik. Zwischendurch gibt es dann noch kleine Spiele der Animateure. Wer noch möchte, auch Tennis, Tischtennis und Fußball kann gespielt werden. Beachvolleyball natürlich auch. Abends dann Shows, Bingo, Karaoke, Zauberer....
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jens |
Merhaba Jens, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team