Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal im Liberty

Wir waren nun zum vierten Mal im Liberty Lara und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Alle Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich direkt willkommen. Auch die Außenanlage, insbesondere die Poollandschaft ist traumhaft.

• Die Zimmer, insbesondere die Bäder, müssen dringend renoviert werden. Diese entsprechen nicht mehr einem 5*-Hotel. Sie sind ziemlich abgewohnt und in die Jahre gekommen. Dennoch war unser Zimmer stets sauber. Die Reinigungskräfte geben sich hier sehr viel Mühe. Die Betten sind sehr bequem, die Kissen waren uns allerdings viel zu hart.

• Wir haben schon viele Türkeiurlaube verbracht, aber kein Hotel hat uns vom Essen so überzeugt wie das Liberty Lara. Wir haben essenstechnisch absolut gar nichts vermisst. Beim Frühstück gab es sogar Vollkornbrot, was in vielen Urlaubsländern nicht üblich ist. Mittags haben wir gerne die Pasta an der Apollonbar gegessen. Diese können wir auch sehr weiterempfehlen. Auch das Mittagessen am großen Hauptpool hat uns geschmacklich sehr überzeugt. Beim Abendessen im Hauptrestaurant ist auch für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob mediterrane oder deftige Küche, Pasta, Fisch etc. Hier findet jeder etwas.

• Der Service ist das Herzstück des Hotels. Man hat den Eindruck, dass es sich hier um eine große Familie handelt. Es spricht auch viel für das Hotel, dass viele Servicekräfte schon seit vielen Jahren dort arbeiten. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Pool- und Gartenanlage. Außerdem ist es nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Die Poolanlage ist riesig und sehr schön angelegt. Auch die Rutschen muss man unbedingt ausprobieren. Wir hatten täglich großen Spaß beim Dartspielen mit Ömer und Senem vom Animationsteam. Während unseres Aufenthalts fand auch das Oktoberfest statt. Es war beeindruckend was hier alles aufgebaut und dekoriert wurde. Top! Die Abendshows sind grundsätzlich auch sehenswert. Abends gibt es immer Lifemusik, diese war zum Teil ganz gut und zum Teil weniger gut.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Lara mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und unser Haus Ihnen erneut so viele schöne Urlaubsmomente bereiten konnte. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unseren Service als Herzstück des Hotels bezeichnen. Tatsächlich legen wir größten Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie Teil einer großen Familie fühlen. Viele unserer Mitarbeiter sind schon seit Jahren bei uns tätig – ihre Erfahrung, Herzlichkeit und Treue sind das Fundament unserer Philosophie. Dass Sie diese Wärme gespürt haben, freut uns ganz besonders. Auch Ihre lobenden Worte über unsere kulinarischen Angebote haben uns sehr glücklich gemacht. Unser Küchenteam arbeitet mit Leidenschaft daran, für jeden Geschmack etwas zu bieten – von internationalen Spezialitäten bis hin zu authentischen mediterranen Gerichten. Es freut uns, dass Sie besonders das Frühstück, die Pasta an der Apollonbar und die Gerichte am Hauptpool so genossen haben. Ihre positive Rückmeldung werden wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiterleiten. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre konstruktive Rückmeldung zu den Zimmern. Sie haben vollkommen recht – einige Bereiche unseres Hotels, insbesondere die Badezimmer, befinden sich derzeit in der Planung zur Renovierung. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Qualität stetig zu verbessern und unsere 5*-Standards in allen Bereichen zu gewährleisten. Es ist schön zu lesen, dass Sie dennoch mit der Sauberkeit und dem Komfort der Betten zufrieden waren – ein großes Lob an unser Housekeeping-Team, das sich täglich mit viel Sorgfalt um jedes Detail bemüht. Dass Sie unsere Lage direkt am Meer, die gepflegte Gartenanlage und die weitläufige Poollandschaft genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Besonders schön finden wir, dass Sie an unseren Aktivitäten wie Dart mit Ömer und Senem teilgenommen haben und das Oktoberfest-Event Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist. Unser Animationsteam wird sich über Ihre netten Worte riesig freuen! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre langjährige Treue und Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie bald zum fünften Mal bei uns im Liberty Lara begrüßen zu dürfen – mit neuen Eindrücken, renovierten Zimmern und der gleichen Herzlichkeit, die Sie von uns gewohnt sind. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen,