Wunderschönes Hotel mit tollem Personal und sehr guten Essen. Direkt am Strand und eine wunderschöne Poollandschaft
Möbel etwas veraltet, aber sehr sauber. Minibar täglich gut gefüllt
Sehr vielfältig, tolle Auswahl, sehr lecker. Alles beschriftet. A la Card auch sehr zu empfehlen
In allen Bereichen sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Rezeption, Gästebetreuung, Bar und Restaurant.
- Wellness
Animationsteam super. Nicht aufdringlich. Jeden Abend eine Show
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte/r liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen – von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zu Bar und Restaurant – besonders hervorheben. Genau dieser herzliche und aufmerksame Service ist ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie. Ihre lobenden Worte zu unserem Restaurant, der Vielfalt, Qualität der Speisen sowie zur klaren Beschriftung und den À-la-carte-Restaurants geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der etwas älteren Möbel in den Zimmern und freuen uns, dass Sauberkeit und der täglich aufgefüllte Minibar-Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Sie unser Hotel, die direkte Strandlage, die Poollandschaft sowie unser dezentes und dennoch abwechslungsreiches Animationsteam mit den abendlichen Shows genießen konnten, macht uns besonders glücklich. Nochmals vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Liberty Lara begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen