Haydar (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Zum zweiten mal Liberty Lara

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön und Gepflegt. Was mir sehr gut gefallen hat, ist die Gäste Betreuung gewesen. Der Güney Sakar und sein Team Abdullah und Onur haben mich sehr freundlich aufgefangen, und alle Angelegenheiten gelöst. Restaurant war sehr gepflegt und Sauber, was mich sogar sehr beeindruckt hat. Zimmer war auch immer sauber und hygienisch. Was mir absolut nicht gefallen hat, waren die Animatoren der Freizeitmöglichkeiten. Die waren Arrogant und haben Mensch nach Nationalität angesprochen. Ein Beispiel dafür ist, ich Saß am Esstisch abends, die haben alle Englischen Leute angesprochen ob die Bingo spielen wollen. Bei mir sind die einfach vorbei gelaufen. Nachmittags am Pool oder am Strand für Aktivitäten haben die jeden Englischen Gast angesprochen und bei mir einfach vorbei ohne anzusprechen. Der Wassermelonen Mensch auch so der es verteilt hat am Strand, habe ich gefragt warum werden wir ignoriert? Aussage war „ die sind Tourist“. Ich fragte, was ist mit mir? Antwort:“du bist einheimisch“! Wie eben erwähnt, war alles sehr gut bist auf die Animationen! Ich kann es empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Haydar

Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung