Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Antje (46-50)
Verreist als Paar • März 2026
Zuvorkommendes Personal macht den Aufenthalt besonders

Vorsaison sehr ruhig. Sehr angenehm. Sehr gutes Essen und wunderschöne Anlage. Auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett.

Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Liberty Hotels Lara zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Vorsaison als besonders ruhig und angenehm empfunden haben. Viele unserer Gäste schätzen gerade diese entspannte Atmosphäre, in der man sich wunderbar erholen und die Zeit im Hotel in aller Ruhe genießen kann. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in einer gepflegten und schönen Umgebung wohlfühlen können. Ebenso ist es für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unseres Essens zufrieden waren. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter bedeuten uns ebenfalls sehr viel. Gastfreundschaft, Aufmerksamkeit und ein herzlicher Umgang mit unseren Gästen gehören zu den wichtigsten Werten unseres Hauses. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich durch unser Team gut betreut und willkommen gefühlt haben. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre positive Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen