- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist super, das Essen ebenfalls. Was wir sehr gut fanden war, dass das Essen sehr gut gewürzt gewesen ist. Es gab immer türkische und asiatische Gerichte sowie einen Themenabend. In der Hauptsaison wird viel an Animation und Unterhaltung angeboten. Was die da so auf die Beine stellen ist schon erstaunlich. Das Umfeld um die Anlage ist sehr enttäuschend, wer mal raus will wird von einem Basar in den nächsten gelangen, wo überall die gleichen Plagiate verkauf werden. Besser einkaufen kann man in Antalya. Die angebotenen Ausfüge sind auch eher unspektakulär. Wer einen reinen Hotelurlaub sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Ich glaube alle Hotels in Kundu / Lara sind einen Urlaub wert. --> Das war es dann aber auch. Zimmertipp: Meerblick in der 5 - 6 Etage
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut