Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt über die Feiertage

Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Hotel ist relativ groß mit einer wunderschönen Poolamlage direkt am eigenenen Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein DZ Standart mit Meerblick im 4. Stock mit großen Balkon. Die Größe des Zimmers hat uns positiv überrascht. Ausstattung modern und zweckmäßig. Flachbild TV mit vielen deutschen Sendern. Sessel und Sofa mit Couchtisch ebenfalls vorhanden. 2 große Betten mit neuwertigen Matratzen - wir haben super geschlafen. Sauberkeit Zimmer und Bad ausgezeichnet. WLAN im Zimmer sowie im kompletten Hotel, einschl. Strand, kostenlos und stabil.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben immer etwas am Buffet gefunden was uns geschmeckt hat. Die Kellner waren bemüht und immer freundlich und hilfsbereit. Ab 2. Januar reisten Fussballmannschaften an. Im Speisesaal wurden Bereiche für die Sportler abgesperrt und die anderen Urlauber mussten sich mühsam Plätze suchen. Das Personal war bemüht die Tische wieder abzuräumen, konnte das aber nur bedingt schaffen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das gesamte Personal war freundlich und kompetent Wir möchten bewusst Keinen hervorheben. Ab 02. Januar hatten wir den Eindruck, dass zu wenig Personal vor Ort war.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Auf den Tischen stehen Schilder, in mehreren Sprachen, zum Thema Lebensmittelverschwendung. Es gibt leider Gäste die das ingnorieren. Da helfen aus meiner Sicht nur Sanktionen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Unmittelbar in der Nähe gibt es eine Bushaltestelle sowie Taxistände. Mit dem Bus LC07A kann man direkt nach Antalya Zentrum fahren - je nach Verkehslage 45 min - 60 min. Bezahlen mit Visa/MC Karte , oder Buskarte am Kiost kaufen. Bargeld wird nicht akzeptiert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(9)
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel