Joachim (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Ein sehr schönes Hotel, dass von der Straße eher unscheinbar wirkt, vom Strand gesehen aber wirklich toll ist. Es ist im asiatischen/japanischen Stil sowohl im Gartenbereich als auch im Gebäude selbst konzipiert. Kein herkömmlicher Klotz, sondern verwinkelt, mit innenliegenden Sonnenterassen. Wunderbar auch der Innenpool, der im Lobbybereich angesiedelt ist und daher sehr gut angenommen wird.

• Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, auch etwas verwinkelt, mit einem abgetrennten Bereich für die Kleidung, Koffer und Safe. Ein weiterer Bereich mit der Möglichkeit Getränke zu kühlen und sich ein Heißgetränk zuzubereiten. Ein schöner Großer Balkon mit Blick auf das Meer. Das Bad zeichnete sich durch eine große fast ebenerdige Dusche aus. Insgesamt war das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Angebot war reichhaltig. Besonders hervor heben möchte ich, dass das Restaurant durch verschiedenen Büffet-Bereiche gegliedert war und dadurch auch bei Stoßzeiten entzerrt wurde. Im Übrigen war das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Jeder auf seine individuelle Art aber nie aufdringlich. Es wurde viel gelacht.

• Das Personal war sehr zugänglich und freundlich.

• In 20 Minuten war das Hotel erreicht. In der Nähe die Altstadt von Antalya. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com