Andrea (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Habe für 4 Sterne plus mehr erwartet

Für einen Kurztrip ok. Personal sehr freundlich. Vom Essen her hätte ich mehr erwartet. Wie mehrfach schon angesprochen: Im Restaurant werden die Speisen sehr unübersichtlich aufgebaut und man rennt hin und her. Leider werden sehr beliebte Meze wie z.B. Haydari nicht mehr nachgelegt, obwohl das Restaurant noch mindestens eine Stunde geöffnet hat. Auf meine Bitte hin kam dann noch etwas nach. Barpersonal flott und nett, für die Unmengen an Sirup für Cocktails können die nichts. Bier gut gezapft und schön kalt und Raki auch gut, ebenso guter Tee und Kaffee. Zimmer groß und sehr sauber. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen (Standardzimmer)

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com