Wir haben schon einige Hotels ausprobiert, aber dieses ist einfach das beste Hotel in Antalya und Umgebung . Sauber, tolle Mitarbeiter, super Strand, das Essen und Unterhaltungsprogramm ist einfach erstklassig . Gerade die Partys und Shows sind unübertroffen gut . Es ist für jeden geeignet und sehr Familienfreundlich.
Sehr schön, sauber und geräumig sowie modern eingerichtet . Nur die Familienzimmer haben leider kein Meerblick
Das Essen ist einfach super. Es gibt täglich Länder Mottotage . Nur die Cocktails sind oft gepanscht bzw.nicht das was man erwartet kann. Aber wenn man sich beschwert, klappt das dann .
Der Service ist einfach super. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider wurde eines von Jahr zu Jahr eingespart. Sei es das man sich auch abends noch Eis, Wein oder so holen konnte, oder Kaffe, Getränke und Kuchen am Pool serviert wurden.
Toller Strand , Anlage ist einfach sehr schön . Es gibt Super Einkaufsmöglichkeiten in direkter Lage.
Von Wassersport bis zu Tennisplätzen ist wirklich für jeden was dabei .
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nikolai |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel