Akin (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Es ging, aber ein 2. Mal gehen wir nicht hin

Das Hotel liegt in der nähe vom Flughafen es ist gut erreichbar ,das Hotel selbst ist ein schönes Hotel mit einer sehr grossen schnönen pool anlage. Jeder findet irgendwo platz zum sitzen oder liegen ,sei es im Hotel oder an der pool anlage.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön und gross

• Schlecht
  • Von der Gastronomie waren wir leider sehr enttäucht..Das Personal war sehr nett Wegen Corona hat man leider auch am Essen gespart Es gab leider fast jeden Tag das gleiche essen meisstens Hackfleisch Gerichte. .Nicht das es uns nicht geschmeckt hat aber für ein De Lux Hotel erwartet man schon etwas mehr, Fisch zB gab es nur 2 gängigste Sorten und das jeden Tag gleich. Ich hätte da schon mehr Fischsorten und Gerichte erwartet .Wenn man nach Gemüse gefragt hat hiess es das da doch Salat gäbe. An der Snack Bar gab es jeden Tag das gleiche. Hamburger Pommes Pizza und Hähnchen Döner. Die Coctails also das war auch so eine Sache, Wenn man eins mit Alkohol und eins ohne Alkohol bestellt hat wusste man echt nicht was was ist. Die meissten waren einfach nur Säfte. Pinacolada da hat man einfach nur Milch bekommen. Wir waren 10 Personen mit 5 Zimmern dort. Unsere Enttäuchung wird sich schon zeigen.

• Gut
  • Die Angestellten an der Reception war soweit in Ordnung .Ein kleines Durcheinander gab es zwar aber dann ging doch alles gut. Sie haben uns gerne weiter geholfen danke an Selim Bey, Kellner Mahmut ,Sena, Muhammet, Eren

• 15 minuten vom Flughafen entfernt,auf einer hauptstrasse. Viele einkaufs möglichkeiten inder nähe.

Wegen Corona gab es Im Hotel leider nicht so viele Aktivitäten das hat uns aber nicht so gestört, Abends die Shows haben stattgefunden, Es war in Ordnung, Ein bisschen mehr Türkische Musik tagsüber hätten wir uns gewünscht. Ansonsten waren die Jungs und Mädels Khatarina und Hilal immer sehr Nett zu uns. Auch Mohamet Und Eren die 2 Jungs die uns Getränke brachten waren sehr Lieb nur für die ganze Pool Anlage haben sie schon etwas länger gebraucht die Getränke zu bringen. Einen dank auch an Mehmethan den Lifeguard, Nicht zu vergessen Poolchef Sercan b. er ist auch immer bereit gewesen viel zu helfen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Akin

Hallo Liebe Yutta, Danke für die Bewertung. Schade das Sie uns wegen der Gastronomie nicht weiterempfohlen haben. Sie haben an allen Essens Arten aufgezählt was man am offenem Büffet bekommen kann. Zu dem hinzu kommt das wir A la Carte Essen und türkischen offenes Büffet mit vor Reservierung im Hochsaison jede Woche min. für 2 Tage geöffnet hatten. Wir haben jeden Tage verschiedene Themen Abende gehabt sowie auch Meeresfrüchte Abend den wir meistens am Freitag Abend im Zen Restaurant anbieten. Bezüglich Getränke können wir uns nur entschuldigen das Sie auf Ihre Getränke gewartet haben. Das es zeitweise zu Stoß Zeiten ein bisschen länger gedauert hat tut uns sehr leid. Wir hoffen dennoch Ihre Meinung zu überdenken und uns eine zweite Chance geben. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns im Hause Limak Lara Hotel zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ünsal Arpacı Gästebetreuung Assistent Manager