Es war mein 11ter Urlaub in der Türkei jedoch einer meiner schlechtesten Die Ankunft war früh morgens meine Ankunft war nicht vorbereitet vom hotel was man anders gewohnt ist der nachtdienst war sehr unfreundlich. Nach einem kurzen anruf im reisebüro konnte aufeinmal jemand auch deutsch von den ganzen leuten am ende 2+1manager ... 3mal sagte ich die minibar kühlt nicht worauf es hieß sie kühle nur etwas aber nicht viel am dritten tag wo dann selbst die Schokolade im kühlschrank geschmolzen war war es genug das sie den Kühlschrank gewechselt haben (3tage bis es ernstgenommen wurde) Die klima kühle selten bis gar nicht darauf wurde der komplette urlaub sprich 8tage nicht reagiert. Essen war ganz ok bis auf köfte und alles was von deren Gasgrill kam denn es schmeckte einfach nur verbrannt nach gas. Die Zimmermädchen waren sehr gut und freundlich konnten zwar kein deutsch ist aber normal und auch nicht schlimm. Fazit Lange zeit bis überhaupt etwas ernstgenommen wird wenn überhaupt etwas ernstgenommen wird Wenige die deutsch können Und Essen so naja nach servierten musste man fragen fürs essen nach salz pfeffer und zucker ebenfalls ..
Bett und größe des raumes gut Klima anlage Schrott Minibar bis sie mal ausgetauscht wurde 3tage Tv gerät displayschaden fotos vorhanden
Wie schon erwähnt war die köfte und alles vom gas grill nicht grade sehr genießbar durch den verbrannten gasigen geschmack
Nach Salz, Pfeffer, Zucker sowie servierten fragen zu müssen ist schon schlecht aber dann noch mehr mals das getränk aufen tisch zu verkippen und aufs essen man hats weg gemacht aber dennoch sollte nicht passieren ist nicht grade ein guter service zumal man oft einfach länger warten musste bis tische wieder neu gemacht wurden von der bar gar nicht erst zu reden denn da standen tische mit leeren gläsern teilweise auch mal ne stunde wenn keiner fragte ob man es säubern könne
Alles in allem war die lage ok kurze fahrt vom flughafen zum hotel
Ehr mau was aber bestimmt corona bedingt war abends saßen die Animateure lieber bei den leuten wo se jeden abend saßen oder haben mädels angebaggert und gesoffen selbst die Animateure konnten nur englisch einer konnte deutsch
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Ibrahim Daniel Dirk |
Sehr geehrte Frau Jaehn & Herr Strutmann, Wir bedauern sehr, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Es kann vorkommen das im Zimmer technische Fehler vorkommen kann. Bei Anmeldung, was in ihrem Fall nicht war, werden diese Fehler beseitigt. Köfte wird wie in jedem Hotelrestaurant auf Gas grill vorbereitet. Es tut uns leid dass sie unsere Gastronomie Angebot nur mit Köfte bewertet haben. Sie haben ihr Zimmer um 08:00 Uhr bekommen. Unsere offizielle Zimmerzustellung ist 14:00 Uhr wie bei fast jedem Hotel. Die Gästebetreuung, die Rezeption, die Animation und einige Service angestellten sprechen deutsch. Bitte beachten sie das die internationale Hotel Fremdsprache Englisch ist. Die Kundenbetreuung täglich und auch mehrmals die Rezeption hat Sie während ihren Aufenthalt täglich und mehrmals kontaktiert. Schade, dass sie ihre Unzufriedenheit, während ihren Aufenthalt uns nicht mitgeteilt haben und uns die Möglichkeit dies zu beseitigen nicht gegeben haben. Freundliche Grüße aus Antalya und Alles Gute für Ihre nächste Reise.