- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel gut für Familien mit kleinen Kindern mit Kinderpool und Animation Abends gab es verschiedene Veranstaltungen Live Musik oder Shows
Zimmer waren schön groß teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Minibar wurde nicht kalt.
Man hat lange in der Bar auf den Kellner gewartet obwohl nur 5 Tische besetzt waren teilweise bis zu 15 min oft musste man sich die Getränke selbst holen. Volle Kaffeetassen wurden abgeräumt
Servicepersonal sprach fast nur Englisch Zimmer Reinigung war OK ! Fenster wurden nicht geputzt. Personal kam in das Zimmer obwohl Schlid an der Tür angebracht war "bitte nicht stören" Wer auf Service nicht soviel Wert legt für den ist das Hotel gut
Einkaufsmöglichkeiten waren Fußläufig ca 5 Minuten gut erreichbar
Freizeitangebote wurde am Strand sowie außerhalb vom Hotel angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dankdass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig.Wir leiten alle Ihre Verbesserung vorschlaege an unser Management weiter. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Hotels begrüßen dürfen.. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel