Oemer (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Lage, Kinderfreundlich aber nie mehr

Sehr schlecht

Familienfreundliches Hotel, super für die Kinder jedoch überal mangelts an Personal. Speziell in Restaurants kommt das Personal nicht nach.

• Schlecht
  • Die Putzfrauen reinigen nur Oberflächlich das Zimmer und mann bemerkt das keine Investitionen in Zimmer gesteckt wird. Was kaputt ist ist halt kaputt und wird nicht ersetzt oder repariert.

• Schlecht
  • Hatte in diesen 7 Tagen noch nie wow sagen können und kein Essen hat mich angemacht.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Oemer

Sehr geehrter Herr Ömer, Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren täglich frisch zubereiteten und abwechslungsreichen Gerichten nicht zufrieden stellen konnten, es wird täglich frisches Themenbuffet zubereitet und versuchen den Geschmack alle unsere Gäste zu erreichen. Wir haben ein kostenloses türkisches À-la-carte-Restaurant dort werden unsere Gäste auch bedient. Unsere Housekeeping-Mitarbeiter erledigen ihre Arbeit professionell und die ständigen Kontrollen werden durch unsere Housekeeping-Supervisoren immer kontrolliert. Wir haben Gäste, die mit unserem Service zufrieden sind und regelmäßig in uneerem Hotel kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Limak Lara Deluxe Hotel