Gute Lage! Freundliches Personal. Jedoch im Hauptrestaurant zu wenig Personal. Zimmerreinigung eher mangelhaft. Essen geschmacklich sehr gut.
Zimmer für vier Personen 2x Erwachsene und zwei Kleinkinder (8 u. 2 Jahre) viel zu klein. Kein Platz für die Koffer und ansonsten zu wenig Platz.
Essen top!
Außerhalb des Hauptrestaurants top. Im Restaurant nur die jungen Angestellten am Arbeiten. Die Servicechef hat nicht wirklich einen Überblick.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Händler in der Nähe des Hotels absolut unverschämt, was die Preisgestaltung angeht. 25€ für Sonnencreme von Nivea ist mehr als Wucher. Auch alles andere völlig überteuert. In der Nähe war ein Mikros (Supermarkt) da kostete die Sonnencreme 8€ und alle anderen Preise waren auch ok.
Fitnessstudio Geräte veraltet aber ausreichend. Ansonsten war das Angebot für Kinder ausreichend. Spielzentrum im Untergeschoss des Hotels viel zu Teuer. Unverschämte Preise.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Anis |
Sehr geehrte Anis, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschlägen . Wir bedauern sehr, dass unsere Hotel ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir leiten alle Ihre Kommentare an unser Management weiter, um unsere Hotel- und Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal in unserem Limak Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel