Famile M (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert

Positiv: Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Pool bei Familienzimmer Negativ: Minibar war nicht kalt und wurde auch nicht immer aufgefüllt, Putzfraum kam ins Zimmer obwohl wir das Schild 'Bitte nicht stören' dran hatten, Essen war mehr oder weniger immer etwa das selbe, Pools und auch das gesamte Hotel eher Baufällig (in die Jahre gekommen), Sauberkeit ist mangelhaft... Von Flecken von gescholzenem Eis vor userer Zimmertür auf die wir öfters hingewiesen haben (waren 10 Tage dort und wurde nie sauber gemacht) über Gläser bishin zum Zimmer, am Abend aufdringliche Verkäufer im Bereich der Pools auf dem Areal des Hotels. Wir konnten die Ferien geniessen, würden aber nicht noch einmal dorthin gehen

• Schlecht
  • War ok, aber für 5 Personen ein Doppelbett, ein normales Bett und ein Bettsofa knapp vom Platz bemessen und zwei Schränke mit je einem Tablar auch zu wenig

• Essen war gut aber nicht sehr abwechslungreich

• In den Restaurants und Bars super Service, Zimmerservice wie Putzen oder Minibar auffüllen mangelhaft

• Gut
  • Lage war gut, diverse Einkaufmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe

Beim Wassergymnastic schaute die Animateurin schon nach 5 Minuten immer wieder auf die Uhr, Minidisco war nach vier Liedern fertig, da sich der Animateur lieber mit dem Publikum unterhalten hat und auch die Partys und Shows waren mit einer Ausnahme ziemlich lahm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Famile M

Sehr bgeehrte Failie M, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht ganz erfüllen konnten. Wir als Limak Lara Deluxe Hotel empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Schade, dass Sie sich wegen Ihrer Probleme nicht an die Gust Relations-Abteilung gewendet haben. Sie können uns jederzeit per E-Mail kontaktieren, wenn Sie irgendetwas mitteilen möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,