hakan (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Für mich Nr 1 Hotel in Lara

Ich war in diesem Hotel schon einige male jetzt nach 3 jahren pause mit meinem freunde .. schnell eingecheckt und ab ins zimmer haben nur 1 std auf die koffer gewartet was eigentlich nicht üblich ist naya egal haben wahrscheinlich vergessen gehabt .. Essen war gut Qualativ alles sauber paar mitarbeiter von früher sind immer noch da und immer gleich geblieben sehr nett und zu vor kömmlich.. Reception sehr nett wenn wir fragen hatten .. Wellnes bereich sauna hamam swimmingpool top sauber und immer freundliche mitarbeiter danke an sercan..für die nette betreung.. Bar ist viel auswahl alles was das herz begehrt top freundlich und nett Danke an oguzhan denn wir hier am länsten kennen danke an alle mitarbeiter Für den tollen aufenthalt.. ihr seit wirkliche profis ach noch Animationteam woww sehr profesionell Bravo.. Alles im alles sehr schöne zeit verbracht gebucht haben es über —-HOLIDAYCHECK— mit Fti...und alles reibunglos abgelaufen sehr profesionel.. Kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:hakan

Sehr geehrte Yiğit, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com