Von der Aufmachung sehr stillvoll Große Auswahl., an Abwechslung Sehr Niveauvoll ausgestattet Verschiedene Eindrücke Abwechslungsreich
Große Auswahl Service sehr freundlich Hygiene top
Also nachdem ich ein riesen Problem mit den Reiseveranstalter FTI Touristik hatte und den Reiseleiter vor Ort hatte ( zwecks Zimmer ).... Und die mich vor Ort im Stich gelassen haben. Kam am nächsten Tag der Gastmanager Hr. Ünsal, als er davon erfuhr von alleine auf mich zu.. Und er alles in die Wege geleitet hat, um uns zufrieden zu stellen Und hierzu sage ich nur Chapeau 👍👍👍👍👍 So ein kompetenten Gastmanager wie Hr. ÜNSAL zu haben.. Da kann sich das limark lara delux Resort hotel , sehr sehr glücklich schätzen P. S... Danke nochmal von uns an Hr. Ünsal👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Gruß Boughlid
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Fatima |
Hallo liebe Fatima, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Ünsal ARPACI Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com