Eigentlich ein schönes Hotel ...vor Allem die Strandbar wunderbar... Das Fitness Studio immer wieder schön. Hotelangestellte sehr nett und zuvorkommend.... Nur zu Corona Zeiten sehr herunter gefahren....alle Bars bis die Oasis Bar geschlossen. Auf Nachfragen wurde die Strandbar und Panorama Bar geöffnet. Sehr enttäuscht vom Entertaintment Team.Ohne Maske war Standard.
In die Jahre gekommen
Das Essen war teiweise kalt und stark reduziert. Nicht einem 5Sterne Hotel würdig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Biggi |
Sehr geehrte Frau Bloch, Wir bedauern sehr, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Natürlich ist unser Küchenteam sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, die uns nur noch mehr Ansporn gibt immer besser zu werden. Bitte beachten Sie das mehrere Außenbereiche wie Strandbar usw. Wetter abhängig sind und nur einen Tag geschlossen war. Winter Konzept von Limak Lara ist in allen Hotelbeschreibungen ausführlich beschrieben. Unsere Mitarbeiter geben sich täglich die größte Mühe, unseren Gäste Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass wir dieses bei Ihnen nicht erreichen konnten. Die Kundenbetreuung und auch mehrere Hotelangestellten hatten Sie während ihren Aufenthalt täglich und mehrmals kontaktiert. Wir finden es schade dass Sie als langjähriger Stammgast uns unzufrieden verlassen haben. Als Management stehen wir jederzeit für jedes anliegen zu Verfügung wie bei jedem Hotel. Freundliche Grüße aus Antalya und Alles Gute für Ihre nächste Reise.