C (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen Vorzügen zum Geniesen!

Gut

Wir werden gerne wieder nach Lara und in dieses Hotel gehen. Gründe hierfür sind die kurze Fahrzeit vom Flughafen und die tatsächlichen 5-Sterne-Leistungen. Hervorzuheben ist da ausgefallene, ländertypische Essen, die Freundlichkeit und Sauberkeit!

• Gut
  • Zimmer hat potenzial nach oben! Wichtiger Aspekt zur Verbesserung: es fehlt ein Schrank mit Regalen!!! Es h´gabe nur 1 JkKleiderstange! Wir waren zu dritt.... wohin mit den Tshirts, Hosen etc.? Der Platz unter der Kleiderstange wäre da für in Fächerregal... warum denn nicht? Sonst sehr gute, bequeme, saubere Betten und grosses Bad!

• Ideal! Sehr vielfältig und eben auch leckere, landestypische Speisen! Frisch und gut! Positiv, daß man beim Essen nicht in einem riesigen Saal sitzt wie in anderen Hotels.... hier gibt es abgetrennte Bereiche - sehr angenehm! Auch draussen!

• Immerzu freundliche Mitarbeiter in den Lokalen!!!

• Gut
  • 20 Min Fahrt. Einkaufsläden gegenüber, Bazare in Nähe zu Fuß erreichbar!

Leider gab es (April) nur 1x täglich Dart und Schiessen... (+ Beachvolleyball). Auf Anfrage, ob man denn aus dem Dartspiel 1 Std machen könnte (wir waren nur zu dritt) hieß es leider "nein - nur diese Zeit an Wiederholungen sind vorgesehen" (war insg. nur 20 Min.). Schade! Minigolfanlage ist sehr klein und nichtssagend - könnte man bunter und sauberer gestalten hinter Hotel! Wellnessanlage ist ein sehr schöner Relaxbereich - mit tollen Massagen (Thai) - Danke! Pools waren im April zu kalt - schade! Aber: wir würden diese tollen Wasserwege über den gesamten Anlagenbereich gerne einmal geniesen - sehr ausgedehnter Platz zum Schwimmen - toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:C

Sehr geehrte BC, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschlägen . Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Deluxe Hotel empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel