Das Hotel ist super schön. Eine tolle Anlage in der man sich sehr wohl fühlt. In der Lobby duftet es herrlich frisch und überall gibt es saubere Toiletten. Sehr angenehm.
Spitze! Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Betten sind sehr bequem, allerdings musste ich mir nachts meinen Anteil an der Bettdecke erkuscheln, da es nur eine große gab. Das war aber nicht schlimm, ankuscheln ist ja schön 🙂 Großes schönes Bad mit Dusche. Einziges Manko war die Auffüllung der Minibar inkl. Kaffee. Es gab jeden Tag nur einen Instantkaffee pro Person. Da hätten wir uns mehr gewünscht.
Um uns kurz zu fassen....es war lecker und es gab nichts zu bemängeln, außer das es keine extra Servietten auf den Tischen gab.
Alle sind super nett und sehr hilfsbereit. Ob im Restaurant oder an den Bars. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmermädchen hat zu meinem Geburtstag die Zimmertür sowie das Zimmer richtig schön geschmückt und nett dekoriert. Da war die Freude groß.
Zentral und schön gelegen. Der Linienbus fährt fast vor der Tür in Richtung Antalya und natürlich auch zurück. Apotheke und Shoppingcentrum in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Wäre unser Busfahrer gleich losgefahren, wären wir schnell angekommen. Er hat uns aber 45 min. warten lassen. Mit offener Tür und Heckklappe, das war ziemlich windig und kalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Waren wohl vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com