Der Flug war pünktlich und schön mit Condor. Leider gab es dann Probleme. Wir wurden von Schalter zu Schalter geschickt. Die Männer waren sehr hilfsbereit, aber auch etwas verzweifelt. Endlich am Kleinbus angekommen, aber der fuhr einfach nicht los. Der Fahrer verschwand in einen anderen Bus zum klönen. Es war zügig und kalt. Nach 45 Minuten ging es endlich los. Absolute Fehlplanung ! Im Hotel waren wir dann nach 20 Minuten. Es duftet in der Halle und wir wurden freundlich empfangen. Ich kann nur zwei Dinge anmerken. Servietten auf den Tischen fehlen und die Auffüllung der Minibar war sehr mager. Ansonsten gibt es einfach nichts zu meckern in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles, so muss Urlaub sein.
Alles direkt vor der Tür. Der Markt am Samstag in Lara ist nur zu empfehlen. Günstig mit dem Linienbus zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven-erik |
Sehr geehrte Sven-Erik Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com