Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cécile (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Wir haben Strandferien gemacht. Das Personal war fast ausschliesslich sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem die Putzfrau! Das Ambiente ist sehr hübsch und das Salatbuffet fand ich super gut. Für mich war es allerdings überall, vor allem am Strand, leider viel zu laut. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen, da andere Menschen nicht so lärmempfindlich sind wie ich. Das Essen in der Pizzeria fanden wir nicht so toll.

• Das Zimmer war so gut wie erwartet. Die grossen Lüftungsmaschinen unter dem Balkon waren zu laut. Die Kinder haben sehr gut geschlafen, ich leider sehr schlecht, was aber weniger am Hotel liegt. Und wir hätten lieber Treppen benutzt, als den Aufzug, ging aber nicht oder gibt keine.

• Gut
  • Zu wenig vegetarisch warm und bei den warmen Gerichten wäre etwas mehr Abwechslung nicht schlecht. Das kalte Buffet fand ich dagegen sensationell! Atmosphäre im Speisesaal ein wenig wie auf dem Flugplatz, aber draussen sicher sehr schön.

• Sehr freundlich, sehr bemüht, sehr angenehm. Im Speisesaal aber manchmal etwas hektisch.

• Anfahrt nicht zu lang und gut organisiert. Ausflugsziele weniger relevant, da ich in fremden Ländern nicht Auto fahre.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Cécile

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Limak Lara genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com