Leyla Hasirci (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne top Hotel

Gut

Super sauberes familienfreundliches Hotel immer wieder gerne👍👍👍Das Hotel ist sehr sauber wegen der covid 19 pandemie wird noch mehr auf Sauberkeit geachtet und ständig überall desinfiziert 👍👌

• Jeden Tag wurde geputzt und desinfiziert. Es waren überall immer Desinfektion für Hände und auch mundschutz verfügbar.Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.

• Super leckeres Essen und viel Auswahl

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, einen besonderen Dank an Fatma Nagas die Mitarbeiterin an der Rezeption 😉

• Direkte strandlage super gepflegte Anlage in der Nähe kann man auch mal einen Bazar besuchen 😉die Innenstadt von Antalya ist auch ganz leicht zu erreichen also top👌Flughafen 15 min entfernt 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Leyla Hasirci

Merhaba Leyla Hasırcı, Danke vielmals für die tolle Bewertung. Wir freuen immer wieder zu lesen das wir unsere Gäste einen angenehmen Urlaub ermöglich haben. Wir danken auch für die netten Worte für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ünsal Arpacı Limak Lara Gästebetreuung Team