Alex (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ins Limak Lara fahre ich garantiert noch einmal

Gut

wunderschone Anlage mit sehr großer Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Essen: Das muss für jeden reichen - von asiatisch über türkisch bis asiatisch ... Direkt am gepflegten Sandstrand gelegen.

• Gut
  • In meinem hatten wohl kettenrauchende Vandalen gehaust - wurde aber schnell vom Personal geklärt. Betten, Einrichtung alles sonst OK, Wohl erst vor kurzem renoviertes Bad. Sauber. Ich hatte mir ein ruhiges Zimmer gewünscht - das habe ich auch bekommen.

• Zu essen und zu trinken gibt es reichlich und für jeden Geschmack. Türkisches, italienisches, asiatisches, mexikanisches Restaurant, Snacks zu jeder Tageszeit ...

• Da bleibt kein Wunsch offen!!!

• Vom Flughafen zum Hotel in 15 Minuten. Gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten, selbst in Corona-Zeiten. Zum Dolmus 2 Minuten - damit kommt man überall hin.

wenn ich diese auch nur wenig genutzt habe, weil ich mich erholen wollte. Grosses Spa, Fitnesscenter, Pools mit Animation,..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Kaplan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,