Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Limak Lara. Es war alles sauber, ob draußen oder drin, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und der Strand ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob geht an Emre und Ümit aus dem Restaurant. Ihr habt uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und uns hervorragend bedient. Wir haben uns bei euch sehr sehr wohl gefühlt. (Bitte gebt den Jungs gut Trinkgeld, sie haben es mehr als verdient, natürlich nicht nur die beiden. ;)) Aber auch das restliche Personal (Kellner, die Jungs auf Inlinern am Pool, Gülten an der Tea Bar, alle, die den ganzen Tag für Sauberkeit auf dem Gelände sorgen) hat ein großes Lob verdient. Das Essen war gut, wir hätten uns lediglich mehr türkisches Essen gewünscht, aber ich denke, es wird sich an das Publikum angepasst. Das Zimmer war schön, an der einen oder anderen Stelle (Bad) etwas in die Jahre gekommen, jedoch trotzdem gepflegt und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren bequem und sauber. Die Unterhaltung abends war ok, wir hätten uns tatsächlich ein wenig mehr gewünscht. Von dem "Oktoberfest" waren wir etwas enttäuscht, da wir etwas anderes erwartet hatten (wie viele andere). Dies sollte man eventuell umbenennen, um keine falschen Erwartungen zu schüren. Es war dann doch eher eine House- Party statt eines Oktoberfest. ;) Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Emre und Ümit war die allerbesten!!!!
Lediglich ein paar Kilometer vom Flughafen entfernt, daher kurze Anreise. Viele Shopping- Möglichkeiten direkt vor der Tür. Ein super Tattoo- Studio direkt gegenüber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Valerie |
Sehr geehrte Valerie, vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Limak Lara De Luxe und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Limak-Team