Dimitri (31-35)
Mittlerweile Stammgäste

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer 1238, 23/9 - 02/10/15 :-) Wir waren bereits in Limak Lara und Limak Arcadia. Kennen die Standards. Nun haben wir uns erneut für Limak Lara entschieden. Außergewöhnliche Architektur (keine 08:15 Langeweile), interessanteste Pool-Landschaft (auch die teureren von uns besuchten Hotels in Lara konnten hier nicht mithalten) und die ausgesprochene Freundlichkeiten. Ferner - man hat aus den Versäumnissen der letzten Jahre gelernt. Gleich mehr: - Hotel: Was paar Jahre einem 365 Tage pro Jahr Hotel antun können. Aber alles noch Top und sehr sauber. Absolute Geschmacksache - die Architektur: Außergewöhnlich, verzwickt, intelligent, erfrischend und sehr sehr viel aus wenig Platz. Die anderen Hotels (auch die besuchten, benannt nach einem Tier) eher was man kennt und der Unterschied liegt nur noch in dem Pompösen. - Pool Top. Wenn man will, kann man mal schön gefüllt eine 400m Bahn schwimmen (durch die Kanäle). Unsere Kinder hatten Spaß. Alle nah beieinander. Hier geht es kaum besser. Die Rutschen sind mittelmäßig (für uns war es wichtig, aber nicht ausschlaggebend) und können einem Erwachsenen schon mal verdammt wehtun. - Animation Okay. Es gibt bessere und es gibt schlechtere. Die Teams variieren, wobei Limak hier wohl eher auf Kontinuität setzt (nach paar Gesprächen). Es ist nicht zu laut und es ist nicht zu aufdringlich. Aber alle ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man bedenkt, dass einige bereits 7 Monate und länger vor Ort waren und dann immer noch 100% frisch wirkten - Fazit: alles gut (vll. den sportlichen Teil doch etwas besser organisieren :-)) - Kinder Die Animation und der Mini-Club alles wunderbar. Es ist kein reines Familienhotel, was auch gut ist. Es ist eine gesunde Mischung und unsere Kinder hatten sehr sehr viel Spaß. Für Familien alles da. Hier kommt z.B. eine Verbesserung seitens Limak (war beim letzten Besuch noch nicht da): eine 24*7 Ecke für Kinder im Hauptrestaurant. Bei Mittag- und Abendessen mit eigener Köchin. Macht frische Suppen und püriert auch für die ganz Kleinen. Trinkpäckchen in allen Variationen (auch am Strand, zwischendurch für die Kids top) usw. Das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau: aber vll. in Zukunft einfach Fischstäbchen oder Chicken Nuggets o.ä mal für die Kids auftischen. Ja, es ist nicht gesund. Aber manchmal.... :-) Spaghetti und Pommes bis zum umfallen gab es immer. - Ach ja, Essen: Alles gut. Geht besser, geht schlechter. Es ist lecker und für jeden was dabei. Richtige Themenabende sind nicht wirklich da, die brauche ich aber persönlich nun wirklich nicht. Ich erwarte nun mal kein gutes Sushi in der Türkei in einem All In Hotel. Lokales Essen, Salate, etc. alles da und sehr lecker. Zum Frühstück auch frischgepresster O-Saft (nett, muss nicht). - Service Alles wunderbar. Wir erwarten aber auch nicht, dass in der „Rush Hour“ Abendessen innerhalb von 2 Sekunden jmd. nach Getränken fragt und es ist auch in Ordnung wenn ein benutzter Teller mal neben einem liegt ohne direkt abgeräumt zu werden. Interessant ist, dass das Hotel wohl auf Servicekräfte aus Turkmenistan umsteigt bzw. einige einsetzt --> Funktioniert super. Alles gut und Apfelschorle mit Strohhalm (unser Sohn) konnte ohne große zusätzliche Erläuterungen bestellt werden :-) Ansonsten der Service am Pool, andere Restaurants, Strand, etc. sehr freundlich und gut besetzt - Zimmer: Hatten Familienzimmer. Aber auch das Standardzimmer ist uns bekannt und hätte für eine 4 köpfige Familie gereicht (wenn die Kinder durchschlafen :-)) Hier ist Limak mit das Beste was wir in der Türkei (Lara, Kemer, Belek, Side) bis jetzt gesehen hatten - immer in Relation zum Preis, Art des Urlaubes, Land, etc. (ja, Peninsula war etwas besser :-), daher in Relation). Zusatzanmerkungen: Drumherum ist gar nix. Paar Einkaufsmöglichkeiten, etc. Wer was sehen möchte, sollte sich einen anderen Urlaub überlegen. An einem Tag hatten wir Regen (den ersten seit 6 Monaten, an unserem ersten Tag - wie zu erwarten). Schau da: toller Indoor-Pool mit Rutsche - nett. Halben Tag überbrückt und Kinder müde gekriegt. Abends: Fußball schauen, Mini-Disco, Show, gemütlich was trinken mit Liveband oder ab und organisierte Party am Strand oder Steg. Alles da, alles was die anderen auch haben und alles völlig in Ordnung und für jeden Geschmack. Für Familien: Was ist der große Unterschied zu anderen Hotels (die etwas teureren) - eigentlich nur der Rummelplatz auf dem Gelände. Sehr sehr nett, keine Frage. Jeder muss für sich entscheiden wie wichtig es ist und ob es den € Unterschied rechtfertigt..... Wir kommen mit Sicherheit mal wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out