Elham (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Sehr schlecht

Hotel keine 5 Sterne wie geschrieben, sondern für mich nur 3 Sterne Wert. Hotel war sehr ungepflegt, schmutzig, Katzen überall und liefen frei rum. Ein Mitarbeiter an der Rezeption war sehr unfreundlich. Anstatt Zimmer mit Meerblick haben wir ein normales Zimmer ohne richtiges Meerblick bekommen. Dreckiges Badezimmer! Überall Haare und viel Lärm überall im Flur. Wir konnten überhaupt nicht schlafen. Einmal und Nie wieder! Ich empfehle das Hotel überhaupt nicht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elham

Hallo lieber Elham, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Wenn wir über ihre Angelegenheit zeitlich vor Ort Bescheid gewusst hätten, hätten Sie auch die Gelegenheit gehaben zu sehen, wie sehr wir vom Herzen für Sie bereit sind, zu dienen und mit Schnelligkeit uns die Mühe geben ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Wir bedauern es sehr, dass es einige Aspekte während Ihres Aufenthaltes gab, so wie Sie es in der Bewertung beschrieben haben. Das Thema wurde bereits mit den Abteilungsleitern und dem Management besprochen und die notwendigen Schritte werden in kurzer Zeit eingeleitet. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nach verfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit hochachtungsvollen Grüßen Betreuungsteam Limak Lara Team.