- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel sollte sich überlegen, den Zusatz "De Luxe" zu streichen, denn dieser ist NICHT gerechtfertigt. 4 Sterne gelten nur noch ganz hauchdünn! Sowohl die Qualität der Speisen als auch die Auswahlmenge haben sich in den letzten Jahren DEUTLICH verschlechtert (wir waren dieses Jahr zum 4. Male dort). Ebenso hat sich die Getränke-Auswahl verkleinert. Alles in allem müssen wir LEIDER sagen: Schade, Limak Lara!!! Wir waren auf jeden Fall zum letzten Male dort. Wir werden es auch nicht mehr weiter empfehlen, so wie wir es in den letzten Jahren getan haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinrich, Vor allem möchten wir uns für Ihre bewertung bedanken. Wir bedauern sehr dass Sie unannehmlichkeiten in unserer Anlage hatten. Ihre meinung ist uns sehr wichtig. Die Getraenke karten, wie auch die Speisen auswahl sind die gleichen wie auch in den laetzten Jahren. Wir haben für Sie dieses Jahr unseren Servic erweitert und auch im Winter Bier in der Mini Bar angeboten. Es werden auch extra wünsche, im rahmen des Hotel konzepts erfüllt. Wir hoffen dass wir Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut in unserer Anlage begrüssen dürfen. Mit freundlichen Gürssen. Limak Lara Hotel Managment