Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage - gerne wieder

Im Limak Lara ist immer etwas geboten. Das Entertainment Programm und das leckere Essen im Hauptrestaurant möchte ich besonders hervorheben.

• Gut
  • Das Zimmer war mit den üblichen Dingen ausgestattet. Das Bett (140x200 für 2 P) war bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Dusche hat leider nicht immer gemacht was wir wollten. Das Zimmer war mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet

• Gut
  • Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant sind super. Es gibt stets frisch zubereitete Speisen, teilweise direkt vor Ort. Für den deutschen Magen ist das Essen möglicherweise zu fettig. Wer mittags nicht in das Hauptrestaurant im Hotelgebäude essen möchte, kann an einer der beiden Snackbars draußen essen gehen. Diese sind zur Mittagszeit hoch frequentiert. Aufgrund der Pandemie wird das Essen vom Personal geschöpft. Das führte hin und wieder zu Verständigungsproblemen.

• Das Personal (überwiegend männlich) war weitestgehend freundlich und schnell. Allerdings sprechen viele Angestellte nur schlecht englisch.

• Gut
  • Das Limak Lara ist nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer dauerte unter 30 Minuten. Das Hotel liegt an einer großen Verkehrsstraße mit vielen Geschäften. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Es gibt einen hoteleigenen Strand innerhalb des Geländes.

Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben. Jeden Tag wurden mehrere Aktivitäten angeboten wie z.b. Aquagymnastik, Boccia, Dart, Wasserpolo. Abends gibt es meist eine Bühnenveranstaltung mit Show oder Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank für dieses positive Feedback. Ein solches zeigt uns, dass wir in unserem Anspruch, bestmögliche Gastgeber sein zu wollen, auf einem guten Weg sind. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,