Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSchöner, erholsamer Urlaub

Ich kannte das Hotel schon, da ich vor mehr als 12 Jahren schoneinmal da war. Und es gefällt mir heute noch. Wir waren vollkommen zufrieden, Preis-Leistung top. Es ist viel modernisiert wurden, alles sauber (Ausnahme, das Zimmer hätte besser gereinigt werden können). Essen war sehr gut und eine große Auswahl, Geschmack super. Deswegen kann ich manche Bewertungen nicht nachvollziehen, ich war schon in vielen Hotels in der Türkei und hier kann man nichts aussetzen. Auch an den Snack-Bars super! Standard Zimmer für 4 Personen (2 Erwachsene+2 Kinder) von der Größe auch ausreichend, es wäre nur schön, wenn es mehr Anlage Fläche für die Kleidung gäbe (Kleiderschrank). Die Gartenanlage, Pool, Strand traumhaft, sehr gepflegt und sauber. Jedemenge Bars, so das man trotz vollem Hotel immer einen Platz findet. Zu den Stoßzeiten im Restaurant ist es etwas hektisch, dass liegt aber an den Urlaubern, die teilweise wie ferngesteuert durch das Restaurant laufen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben keinen negativen Erfahrungen gemacht. Wer hier was auszusetzen hat, sorry der ist auch sonst und egal wo unzufrieden. Wir kommen wieder 😊

• Gut
  • Von der Größe ausreichend und sehr schön. Minuspunkte waren die Toilettenspülung, die etwas gewöhnungsbedürftig ist, mal funktionierte sie und manchmal erst nach mehreren Anläufen. Die Dusche ist angenehm groß, aber der Druck vom Wasser könnte stärker sein. Allgemein ist das Bad sehr groß. Die Reinigung des Zimmers könnte besser sein.

• Große Auswahl, Geschmack super, jeder findet was. Es ist soviel, dass man gar nicht alles probieren kann 😊

• Service, Rezeption und alle anderen Mitarbeiter immer freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Kurzer Transfer ca 20 Minuten (je nach Verkehrslage+/-) Viele Shoppingmöglichkeiten, um genau zu sein unzählige

Haben wir nicht genutzt, wurde aber angeboten

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit dem perfekten Titel. Es freut uns, dass Sie in unserer Hotel eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Deluxe Hotel empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen.Wir haben Ihre Verbesserungsvorschlägen an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir uns verbessern können. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel