Sehr schönes Hotel mit Top Garten/Pool und immer alles sehr sauber! Essen hervorragend und vielseitig. Zimmer gross und gut eingerichtet. Grosses schönes Bad bis auf die Spülung der Toilette welche nicht optimal funktionierte.
Sehr schönes und grosses Zimmer mit tollen grossen Betten und guter Matratze haben super gut geschlafen. Grosser Balkon mit Meersicht. Toilettenspülung eher dürftig.
Das Angebot lässt keine Wünsche offen und immer alles sauber!! Wir gingen immer spät zum essen da angenehmer mit weniger Leuten und fast immer noch fie volle Auswahl.
Sehr nettes Personal bis auf kleine Ausnahmen.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Grosses Angebot an Ausflügen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Herr Doris, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel