Robert (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen

Gut

Hotel und die großzügigen Anlagen sehr gepflegt. Zimmer gepflegt und sauber. Toiletten in den Außenanlagen sehr sauber. Viele Pools und schöne Strandanlagen. Personal sehr freundlich und und beflissen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Große Auswahl an schmackhaften Speisen und Beilagen. Beilagen-Inseln sehr schön dekoriert. Personal sehr bemüht. Wehrmutstropfen: Die Hotel-Leitung müßte sich gegen die maßlose Essensverschwendung der Mehrzahl der Gäste etwas einfallen lassen. Es ist schwer mitanzusehen, wie der überwiegende Teil des (von den den Gästen selbst auf die Teller geladenen) Essens in den Bio-Müll wandert.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Sehr geehrte gaste  Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort.  Mit freundlichen Grüssen,  Gaestebetreuung