Lena (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft und wunderschön

Der gesamte Service aller Hotelmitarbeiter ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, im Gastronomiebereich, an der Rezeption, beim Zimmerservice, im Spa-Bereich usw.. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Auch das Unterhaltungsprogramm, mit den Bands und Sängern ist vielseitig und unterhaltsam gestaltet. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Es hat mir sehr viel Freude gegeben, dort meinen Urlaub in der Türkei zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen Lena W. :-)

• Saubere und gepflegte Zimmer, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.

• Der beste Service, den ich jemals erlebt habe, freundlich und charmant. Die Gerichte sind wunderbar, vielseitig und immer mit so viel Liebe zum Detail verziert.

• Wunderbarer, sehr freundlicher, makelloser Service.

• Traumhafte Umgebung, direkt am Strand, mit Meerblick, wunderschön eingerichtete Gartenanlage.

• Wellness
    • Sport

Unterhaltsame, spaßige Programme.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Sehr geehrte gaste  Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort.  Mit freundlichen Grüssen,  Gaestebetreuung