Neslihan (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel, mit super Personal.

Sehr schlecht

Empfehle den Besuch außerhalb der Corona Zeit. Da zu dieser Zeit das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt. War 1 Woche vorher in einem größeren luxuriöseren Hotel, wo wir für 400€ weniger - bessere Qualität und Service bekommen haben.

• Sehr saubere große Zimmer, ein großer Balkon und ein hygienisches Badezimmer mit einer großen Dusche.

• Das Buffet im Restaurant mager. Wenig Auswahl. Man muss bedenken. Corona Zeit. Aber war 1 Woche vorher bei Delphin. Dort war es voll bis zum geht nicht mehr. Eine sehr gute Snackbar hatte geschlossen wegen Anzahl der Besucher..

• War 1 Woche vorher in einem anderen 5 Sterne Hotel in Lara. Daher als Vergleich während der Coronazeit. Eine sehr leckere Snackbar hat nach 3 Tagen geschlossen. Das Buffet im Restaurant war echt mager im Gegensatz zum anderen Hotel. Sehr wenig Auswahl. Hatten auch in beiden Hotels Ultra All In gebucht. Bei Limak Lara war leider nur 1 türkisches Restaurant bei ala carte inklusive. Was aber super lecker war. Man hat leider nichts vom Ultra All Inclusive gespürt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Im anderen Hotel wurden wir überall am Strand, Pool bedient. Hier muss man sich selbst die Getränke z. B holen. Alkoholfreie Cocktails gab's nicht viel waren auch leider sehr schlecht. Preisleistungsverhältnis stimmt somit nicht überein. Das Hotel hat wie alle anderen auch Sicherheitsmaßnahmen getroffen. Vor allem hatten wir das Glück, dass man den PCR (Coronatest) im Hotel machen konnte. Die medizinische Angestellte war leider sehr unfreundlich. Haben uns aber das hin und her und die Zeit gespart. Kostet auch 30€ /

• Gut
  • 4 Sterne für die Flughafennähe. 15 Minuten mit dem Taxi ca 60 TL. Ansonsten sind in der Umgebung recht überteuerte Läden, Cafés und kleine Supermärkte.

• Gut

Watersports

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Neslihan

Merhaba liebe Neslihan, erst einmal bedanken wir uns recht herzlich für diese tolle Bewertung. Danke auch vielmals für tollen Worte für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns zu lesen, dass wir ein Teil von Ihrer Familie geworden sind. Wir alles Limak Hotels haben die Verantwortung aufgenommen und gegenüber zu unserem Loyalen Gästen und für unseren neu Gästen, unsere Hotel bei dieser schwierigen Zeit zu öffnen. Wir haben in unserer Kategorie zu unseren Wettbewerbern eine sehr gute Service und Dienstleistung anzubieten. Natürlich mussten wir wegen Covid-19 gewisse Maßnahmen berücksichtigen. In dieser Zeit ist es uns wichtig, dass wir unseren Gästen Gesunden Urlaub bieten, wegen dessen mussten wir auch unser Konzept und Leistungen für 2020 umändern. Wir bedanken uns, dass Sie mit Ihrer Familie als Ihr Urlaubziel uns ausgewählt haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Ünsal ARPACI Gästebetreuung Assistent Manager Limak Lara De Luxe Hotel & Resort