Urlauber
Sehr empfehlenswert! Keiner wird es bereuen! Etwas für Katzenliebhaber 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer immer sauber gewesen, das Zimmerpersonal unglaublich freundlich und zuvorkommend gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

- das Essen wird immer frisch zubereitet - viel Auswahl - man findet immer einen Platz zum Essen - Tagsüber kann man in jedem Restaurant speisen - da es ein Katzenfreundliches Hotel ist, sind die gepflegten Samtpfoten überall zu finden. - die Katzen stören aber in keinster Weise! Im Gegenteil, dadurch, dass man sich um sie dort ausgiebig kümmert, sind sie sehr angenehm und bereichern jeden Bereich mit ihrem Darsein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alles wird sofort erledigt. Bei uns hang die Balkontür, eine Stunde nach der Reklamation wurde sie repariert. Man bekommt alles was man sich wünscht, in die Minibar gestellt. Das Personal und Speziell die Animation sind der wahre Grund um Limak Lara immer wieder zu besuchen. Man wird erkannt, begrüßt und die Getränke kommen automatisch! Das ist Urlaub, wie man sich den wünscht! Ich fahre seit 10 Jahre, jedes Jahr 1x Limak Lara - ist ein muss! An der Stelle danke ich Serhat, Rayan, Hasan usw.. ich freue mich schon auf den Sommer mit Euch und die Schaumparty 😘😘😘😘😘 Danke dass ihr euch alle so um die Katzen kümmert. Das tut so gut, zu wissen, dass es ihnen bei euch gut geht! Ihr seid die besten 😘

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist sehr sauber! Habe schon andere Pools erlebt.. Limak hat die besten!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Liege immer auf dem Steg! Perfekt!

Wellness

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ BESTE ANIMATION-CREW EVER 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ BEST ANIMAL-CAT-LOVERS EVER

Sport

Es ist für jeden was da 😊

Kultur & Erlebnis

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Man muss eigentlich nicht ausgehen, denn bei der Auswahl der Shows denkt man, man ist in einer Musicalfabrik! Unfassbar was ihr alles da auf die Beine stellt! Immer wieder ein WOW - Erlebnis 😍

Extrakosten

Nur erwartete Kosten