Ireneusz (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub

Super Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und Gartenanlage. Für jeden ein Platz vorhanden.

• Hatten mit unserer erwachsener Tochter ein Familien Zimmer. Nur zu empfehlen. Groß (über 70qm), auf zwei Ebenen, gut ausgestatett.

• Viele unterschiedliche Speisen. Jeden Tag ein Land spezifisches Essen. Jeder findet etwas. Es wird wie in anderen Hotels um Trinkgeld gebetelt, dann gibt man am Ende auch gerne etwas.

• Super freundliches Personal. Unser Kellner Seref war einfach SPITZE.

• Eigener grosser Strandabschnitt, Einkaufs möglichkeiten direkt vor Hotel. In 20 min. mit dem Bus in Antalya.

Poollandschaft einfach spitze Animationsteam hervorragend Wer am Strand Schatten will sollte bis 09:00 die Liegen reservieren

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ireneusz