Ercan (41-45)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel - familienfreundlich - wie ein 2 Zuhause

Auch zum 4. Mal bin ich über das Hotel begeistert. Mit dem Engagement und das freundliche Willkommen regt mich zu einem nochmaligen Wiederkommen. Angefangen vom Restaurantmitarbeiter Ilhan, dem Barkeeper Ali, den Animateuren Ali, Volkan, Onur, der Reinigungskraft Elif, der Gästebetreuung Yağmur Lara und dem Barmanager Kudret spreche ich mein herzliches Dankeschön aus. Bleibt so wie ihr seid.

• Gut
  • Hier ist es abhängig in welche Etage man seinen Zimmer hat. Beim letzten Mal hatte ich nichts zu beanstanden. Man merkte dass die Zimmer liebevoll sauber gemacht wurden. Dieses Mal wurde das Zimmer „gemacht“ - halt gemacht. Insgesamt war die Reinigung doch akzeptabel.

• Für jeden Gaumengeschmack ist etwas mit dabei. Unterschiedliche Gerichte mit verschiedenen Fleischsorten

• Das Personal ist sehr aufmerksam und einen Rundumblick.

• Das Hotel liegt mitten in Kundu wo man zahlreiche Geschäfte findet. Die Infrastruktur ist gut ausgebaut und man kommt ziemlich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Antalya.

• Wellness
    • Sport

Um das Hotel selbst wenig bis auf Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel hat man einen super Animationsteam, die sich viel Mühe geben und regelrecht für gute Stimmung sorgen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ercan

Sehr geehrter Ercan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 4. Mal das Limak Lara so gut gefallen hat Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com