Wir finden ein super Urlaub, das Hotel ist fuer Kinder sehr zu empfehlen. Der Spielplatz ist ueberdacht auch am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind schoen eingerichtet und sauber. Zu den anderen Gaesten eine gute Mischung viele Rentner und Familien. Ein sehr schoenes Familienhotel, wir wuerden wieder kommen aber warum wieder das gleiche Hotel?
Die Zimmer sind schoen im Asiatischen Stil eingerichtet, mit Klima und Deckenventilator. Wir hatten leider ein paar Ameisen am Waschbecken und im Ankleidezimmer, haben aber keine Lebensmittel noch Keks oder sonstiges im Zimmer und waren im vierten Stock. Einmal am Tag kommt die Putzfrau, die Betten macht und ab und zu wischt! Koennte ein bisschen Sauberer sein.
Es gibt sehr abwechslungsreiche Gerichte, wer Asiatisch oder Mexikanisch essen moechte muss pro Person 9€ zahlen, haben wir nicht genützt es gibt genuegend zu essen.
Service ist gut, alle sind sehr nett, Kinder sind willkommen
Flughafentransfer ist ca 20min. Der Strand ist sauber und zum teil ueberdacht. Das Hotel ist sehr schoen.
Eine sehr schoene Poollandschaft mit genug Rutschen
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |